Святослав

Молиться о Здравии:

Ивана.

Прошу Ваших Молитв о Здравии болящего ребенка Ивана.
На шестой неделе мама попала в больницу с угрозой прерывания. К счастью, благодаря своевременной помощи медиков беременность удалось сохранить. Во втором триместре мама снова провела несколько недель в стационаре — на этот раз из-за высокой температуры на фоне тяжёлого течения ОРВИ. Тогда же супруги узнали, что ждут сына, и начали выбирать ему имя. Однако испытания для семьи не закончились.

«В третьем триместре всё пошло по худшему сценарию: у меня начались отёки — отекали даже кисти и лицо. К гинекологу я стала ходить еженедельно, а затем и ежедневно. Я выполняла назначения, но это не помогло. На тридцать первой неделе появилась уже угроза моей жизни, и врачи решили провести операцию. Я прекрасно понимала, чем грозит малышу рождение на таком сроке, но других вариантов не было.»

Иван появился на свет в тяжёлом состоянии — он не дышал самостоятельно. После реанимационных мероприятий в родильном зале Ваню перевели в отделение интенсивной терапии, где следующие семь дней его дыхание поддерживал аппарат ИВЛ.

«Очнувшись после наркоза, я первым делом спросила о самочувствии сына. Неонатолог всё рассказала, а также предупредила, что прогноз неясный: у ребёнка не до конца раскрылись лёгкие, диагностирована пневмония и ещё множество проблем, свойственных недоношенным. Когда мне разрешили вставать, я навестила моего малыша. Он был совсем крохотный, лежал в кувёзе с катетерами и трубкой для искусственной вентиляции лёгких. Так хотелось взять его на руки, обнять, поцеловать, но всё это было запрещено.»

Родители могли посещать Ваню два раза в день. Благодаря стараниям врачей ребёнок быстро пошёл на поправку, и вскоре его перевели для дальнейшего выхаживания в отделение патологии новорождённых краевой детской клинической больницы. Выписали Ваню только через месяц.

«Поначалу наш мальчик много спал и просыпался только на кормление и замену подгузника. Уже тогда мы замечали у сына повышенный мышечный тонус и кратковременные остановки дыхания во сне. Первые месяцы дались трудно. Ночью мы с мужем по очереди подходили к кроватке: смотрели, дышит ли наш ребёнок.»

Мальчик проходил лечение у невролога, и оно помогло: дыхание нормализовалось, Ваня стал активнее и прибавил в весе. Благодаря регулярным курсам массажа и ЛФК малыш начал переворачиваться, сидеть с опорой и ползать. Но к году он так и не научился самостоятельно стоять — про ходьбу не было и речи. Невролог поставил Ване неутешительный диагноз — ДЦП.

Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.

Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 8 комментариев

  1. Владимир

    Господи, Царю небесный, утешителю Дух истины, помилуй и спаси болящего Ивана. Аминь. Молюсь.

  2. Анатолий

    Господи помилуй, раба Твоего болящего Ивана. Прикоснись к его телу, угаси в нем жар и исцели всякую находящуюся в нем немощь. Аминь. Молюсь.

  3. Андрей

    Отец Небесный!
    Помоги Ивану в лечении и исцелении его телесных немощей по Твоей воле, даруй его душе Твою спасительную благодать для жизни со Христом по Евангелию, храни его душу от всякого греха, помоги ему читать и верою принимать учение Христа, веди его Своим премудрым путём в Небесное Царство, не оставь Своей Святой милостью и Истиной его родных и близких, будь Помощником в нуждах. во имя Иисуса Христа. аминь.

  4. Екатерина

    Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Ивана, прости ему все согрешения, вольные и невольные, даруй здравие душевное и телесное. Господи, не остави раба Твоего Ивана. Аминь. Молюсь ?

  5. Лена

    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божие, помилуй болящего р.б. Ивана, отпусти ему все грехи вольные и невольные, исцели его от болезней душевных и физических, смири и укрепи его, спаси и сохрани ? ? ?

  6. Дмитрий

    Господи Спаси и Сохрани Помилуй раба своего грешного избавь его от болезни, даруй здоровья душевного и телесного!!! И нас грешных Помилуй по Великому человеколюбию своему

  7. Влад

    Все святые, молите Господа о бол. Иване???

  8. Виктор

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех Святых, помилуй и помоги р.Б. Роману. Ивану его. ?Аминь☦️

Добавить комментарий