Эдуард

Молиться о Здравии:

Даши.

Нужны Ваши Молитвы о Здравии болящего ребенка Даши.
Даша и Наташа — очаровательные рыжеволосые близняшки. Им три года. И если Наташа, несмотря на небольшие ортопедические проблемы, развивается в соответствии с возрастом, то Даша уступает в этом и годовалым детям: голову удерживает неуверенно, переворачивается редко и неохотно, сидит только с поддержкой.

«Новость о том, что у нас будут близнецы, стала для нас очень приятным сюрпризом. Тогда мы не знали ещё, что двойняшки обычно рождаются недоношенными. Не знали и того, что у нас двойня монохориальная, то есть дети делят одну плаценту, и это чревато серьёзными осложнениями. Мы просто радовались, что вскоре станем многодетной семьёй. Врачи отмечали, что беременность протекает хорошо, рост и вес близнецов соответствует норме. Но на тридцать второй неделе у меня вдруг отошли воды, и мы срочно поехали из Первоуральска в Екатеринбург, где я наблюдалась. Тогда я ещё ничего не боялась.»

Даша и Наташа родились путём экстренного кесарева сечения. Обе не закричали. Обе — в тяжёлом состоянии. Мама даже не успела посмотреть на девочек: их сразу же забрали в реанимацию.

«Меня одну, без детей, перевели в палату. Со мной там лежало несколько девушек. У одной из них ребёнок родился, как и у меня, на тридцать второй неделе. Родился — и погиб. Врачи предлагали перевести меня в другую палату. А зачем? Я видела уже эту боль, отгораживаться стенкой не имело смысла. Я ни о чём не могла больше думать, только молилась за моих девочек.»

У обеих малышек во время родов произошла гипоксия, у Даши — тяжёлой формы. Её подключили к аппарату жизнеобеспечения. Когда врачи позволили маме навещать дочерей, она использовала каждую разрешённую минуту, чтобы побыть с ними. Для входа в отделение реанимации нужно было обработать руки спиртосодержащим раствором — мама девочек делала это так часто, что кожа у неё покраснела и потрескалась.

«Чтобы оценить последствия перенесённой гипоксии, девочкам провели нейросонографию. Невролог объяснила, что затемнённые участки на снимке Даши — это погибшие клетки мозга. Так как сразу обследовали и Наташу, я отчётливо увидела разницу. В палату я возвращалась с тяжёлыми мыслями. Врач настояла, чтобы я не искала диагнозы в интернете и не накручивала себя. Сказала, что все дети компенсируются по-разному.»

Первое время после выписки Даша опережала Наташу в развитии: лёжа на животе, приподнималась на локтях, уверенно держала голову и переворачивалась. Но всё изменилось, когда девочкам было четыре месяца: у Даши начались приступы эпилепсии. Приобретённые к тому времени навыки были утрачены, малышка ослабла.

«Поначалу судороги случались до десяти раз в сутки: Даша отводила ручки влево, а голову поворачивала вправо. С трудом подобранная терапия помогла снизить частоту приступов, но ненадолго. В девять месяцев приступы изменились — и начался кошмар! Малышка резко складывалась пополам и громко плакала. И таких складываний было несколько за серию в течение двух-пяти минут. Мы были в ужасе от этого!»

С новым видом приступов помог справиться только незарегистрированный в России препарат. Но через несколько месяцев после его введения в программу лечения у Даши появились приступы ещё одной разновидности — одиночные или серийные вздрагивания. И побороть их не удаётся до сих пор.

Родные Даши отмечают, что как только частоту приступов удаётся снизить, малышка довольно быстро возвращает утраченные навыки. Но полноценно проходить реабилитацию при наличии эпиактивности нельзя. К сегодняшнему дню перепробовано уже порядка десяти препаратов — но вывести эпилепсию в ремиссию так и не удалось.

Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.


Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 9 комментариев

  1. Алла

    Господи Иисусе Христе, Спаси и Сохрани рабу Твою болящую Дашу. Аминь.

  2. Фёдор

    Господи Миленький Спаси и Сохрани р. Твою бол. Дашу, пошли ей здоровья крепкого и быстрейшего выздоровления.

  3. Светлана

    Господи?помоги по Милости своей … р.Б. Дарье?? Аминь.

  4. Павел

    Помоги Господи р.Б Дарье. Божия Матерь не оставь в беде, помоги и исцели.

  5. Дина

    Господи Иисусе Христе Сыне Божий, ниспошли благодать Твою свыше и ходотайством Матери Твоей, Пречистой Богородицы, милости Твои рабе Божьей Дарье ниспошли ,даруй здравие душевное и телесное, исцели, защити, да укрепи в вере, Силою Своею свыше, да будет воля Твоя Святая яко на небеси и на земли. Аминь. ???

  6. Ольга

    Господь, милостивый и всемогущий, пожалуйста, помоги.
    Спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу твою болящую Дарью. Аминь.

  7. Екатерина

    Господи, помилуй, спаси и сохрани р.Б Дарью даруй ей силу, терпение и скорейшего выздоровления! Да будет на воля Твоя! ???

  8. Оксана

    Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помоги не оставь, помилуй, исцели душу и тело тяжелоболящей рабы Божий Дарьи ,избавь её от болезни, хвори, недуга, сотвори чудо Господи, прояви своё милосердие, даруй ей скорейшего выздоровления, благослови её Господи и врачей врачующих её.
    Спаси и сохрани!
    Пресвятая Богородица, все Святые, молите Бога об исцелении души и тела ,избавлении от болезни рабы Божьей Дарьи .
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. ???

  9. Константин

    Пресвятая Богородица, как Ты молила Бога о пощаде Сына своего и Спаса нашего, помолись и упроси Господа об исцелении души и тела болящей рабы Твоей Дарьи .
    Целитель Лука Крымский, Ты многих поставил на ноги, избавил от болезней.
    Помоги и р.б.Дарье .Аминь .???

Добавить комментарий