Олеся

Молиться о Здравии:

Луки.

Нужны Ваши Молитвы о Здравии болящего ребенка Луки.
Лука ещё совсем малыш — ему всего пять месяцев от роду. Он только начинает познавать окружающий мир, но уже освоил первые базовые навыки: мальчик уверенно держит голову и умеет переворачиваться. Однако прогнозы по здоровью Луки врачи дают неблагоприятные.

Краниосиностоз, или преждевременное сращение шва между черепными костями, сейчас проявляется у малыша только в необычной форме его головы. Из-за раннего соединения теменных костей она растёт непропорционально, череп вытягивается вдоль одной оси.

В таких условиях со временем деформироваться будет и мозг ребёнка, в ограниченном пространстве ему будет не хватать места для нормального роста. Поэтому без своевременного лечения у Луки могут появиться невыносимые головные боли, серьёзные неврологические нарушения, в будущем он может отставать в физическом и умственном развитии от сверстников.

«На особенность головы мы обратили внимание в первые дни жизни Луки. Но тогда врачи успокоили нас, что это связано с тяжёлыми родами и вскоре придёт в норму. Гематома действительно рассосалась через три дня, но искривление со временем становилось только сильнее.»

Диагноз Луке поставили по результатам КТ почти в четыре месяца. Нейрохирург предупредил родителей малыша, что лечение возможно только оперативное и что на его проведение осталось не так много времени — нужно успеть, пока не начались необратимые процессы в коре головного мозга.

«Тревога за нашего Лучика поглотила нас с головой. Сынок только начинает жить — а уже такое испытание! Мы все силы отдали тому, чтобы изучить диагноз и найти врача, который смог бы помочь нам.»

Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.

Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 6 комментариев

  1. Олег

    Спаси и Сохрани бол. ребёнка Луку. Аминь?

  2. Анна

    Спаси, Господи р.Б. Луку. Пошли ему выздоровление и здравие. Аминь

  3. Андрей

    Отец Небесный!
    Помоги Луке в лечении и исцелении его телесных немощей по Твоей воле, даруй его душе Твою спасительную благодать для жизни со Христом по Евангелию, храни его душу от всякого греха, помоги ему читать и верою принимать учение Христа, веди его Своим премудрым путём в Небесное Царство, не оставь Своей Святой милостью и Истиной его родных и близких, будь Помощником в нуждах. во имя Иисуса Христа. аминь.

  4. Екатерина

    Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Луки, прости ему все согрешения, вольные и невольные, даруй здравие душевное и телесное. Господи, не остави раба Твоего Луки. Аминь. Молюсь ?

  5. Виктор

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех Святых, помилуй и помоги р.Б. Луке. Исцели его. ?Аминь☦️

Добавить комментарий