Нона

Молиться о Здравии:

Валерии.

Нужны Ваши Молитвы о Здравии болящего ребенка Валерии 6 лет.
Лера не закричала, когда появилась на свет, а ее ручки и ножки были синими. Кроху сразу же подключили к аппарату ИВЛ, и в тот же день транспортная бригада перевезла ее в Видновский перинатальный центр, где еще восемь дней девочка находилась в реанимации в тяжелом состоянии.

«Когда Леру перевели в палату, она была вся в трубках и питалась через зонд. Лишь спустя три недели она заплакала — тогда я впервые услышала ее голос, такой родной и любимый. Через месяц появился сосательный рефлекс, и малышка начала кушать самостоятельно.»

После выписки из больницы девочка была беспокойной и постоянно плакала. Поначалу врачи успокаивали родителей, что всё наладится, но шло время, а положение дел не менялось: Лера так же часто плакала, не училась переворачиваться, держать голову, сидеть. В восемь месяцев родители забили тревогу: у дочери сильно повысился тонус в мышцах рук. После многочисленных обследований врачи направили её в неврологическое отделение Люберецкой детской больницы, где малышке диагностировали задержку психомоторного развития. К полутора годам состояние Леры не улучшилось, и ей был поставлен страшный диагноз — детский церебральный паралич.

Семья девочки не собиралась сдаваться. Посовещавшись, родители решили искать новые способы восстановительного лечения. После курса Войта-терапии Лера научилась переворачиваться и перестала плакать на прогулке, а после терапии в барокамере малышка, наконец, начала спокойно спать ночью. В три года девочка научилась самостоятельно садиться, постепенно она окрепла, тонус в мышцах значительно снизился.

Радости родителей не было предела, но вскоре Лера заболела, и на фоне температуры у нее случился судорожный приступ. Девочка снова попала в больницу. После выписки восстановление нужно было начинать сначала. Семья обратилась в реабилитационный центр «Родник». Там малышке подобрали подходящую схему лечения, и она вновь начала радовать родителей успехами: научилась бросать мяч и ползать. Однако через некоторое время судороги повторились.

«Мы собирались на летний курс в „Родник“, но по дороге на реабилитацию у Леры случился приступ прямо в поезде, спустя два часа, как мы отъехали от станции. Это выглядело жутко: дочка потеряла сознание, ее сильно трясло. Нас забрали из поезда на машине скорой помощи. Мы пережили шок и потрясение. Мою девочку несли на руках, слабенькую и с трубочкой в носу, первые два дня она снова питалась через зонд. Мы очень переживали, но потихоньку малышка начала восстанавливаться.»

В больнице Лера прошла комплексное обследование: ей сделали КТ и МРТ головного мозга, нейросонографию. По результатам диагностики девочке был поставлен еще один страшный диагноз — фокальная эпилепсия.

После консультаций невролога, эпилептолога и подбора медикаментов малышка продолжила свой путь к восстановлению. Пройдя очередной курс реабилитации в уже ставшем родным центре «Родник», Лера научилась жевать твердую пищу, снимать шапку, вставать на колени и посылать любимым папе с мамой воздушный поцелуй. Специалисты уверены, что девочка сможет самостоятельно ходить, но ей требуется продолжать регулярные занятия.



Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.


Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 18 комментариев

  1. Василий

    О премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою (Валерию), болезнею одержимаю;
    отпусти ей вся согрешения ее;

    подай ей исцеление от болезни;

    возврати ей здравие и силы телесныя;

    подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примерные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

    Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божьей (Валерии).

    Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его (Валерии).

  2. Виталий

    Господи помилуй и исцели Болящую Валерию. Аминь.

  3. Петр

    Господи, пошли с небес врачующую силу твою и прикоснись к ее телу. Аминь.

  4. Филип

    Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Спаси и Сохрани. Аминь!

  5. Борис

    Блаженная Старица Матронушка!

    Прошу тебя об выздоровлении и прошу о великодушном прощении.

    Заступись пред Господом Богом за рабу болящую (Валерию).

    Сними все хвори тела и смуты души.

    Подари исцеление быстрое и отринь испытание жестокое.

    Пусть болящая скорее выздоровеет, а душа ее от скорби избавится.

    Да будет воля твоя.

    Аминь.

  6. Алексей

    Помоги Господи, исцели болящую Валерию, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  7. Наталья

    Господи помилуй. Молюсь. Аминь.

  8. Стас

    Молюсь. Господи помилуй р. Б. Валерию. Аминь.

  9. Роман

    Господи, исцели, не оставь своею милостью. Аминь.

  10. Максим

    Спаси и Сохрани Боже. Аминь.

  11. Соня

    Отец Небесный!
    Помоги Валерии в лечении и исцелении ее телесных немощей по Твоей воле, даруй ей душе Твою спасительную благодать для жизни со Христом по Евангелию, храни ее душу от всякого греха, помоги ей читать и верою принимать учение Христа, веди ее Своим премудрым путём в Небесное Царство, не оставь Своей Святой милостью и Истиной ее родных и близких, будь Помощником в нуждах. во имя Иисуса Христа. аминь.

  12. Анастасия

    Спаси и Сохрани Боже, рабу твою Валерию. Аминь.

  13. Степан

    Помилуй Боже. Аминь!

  14. Дарья

    Царю небесный утешителю, Дух истины, Прошу тебя об исцелении р. Б. болящей Валерии.

  15. Константин

    Господи помилуй, Аминь. Молюсь.

Добавить комментарий