Наталья

Молиться о Здравии:

Ивана.

Прошу Ваших Молитв о Здравии болящего ребенка Ивана.
Необычные проявления в поведении ребенка родители стали замечать на втором месяце жизни. «Сынок совершенно не держал головку, а лежа на животике не мог её поднять. Окружающие говорили, что Ванечка пока ленится, но совсем скоро догонит сверстников, ведь все детки развиваются по-разному. Однако на плановом приёме врач не на шутку забеспокоилась и нас тут же отправили на обследование к специалисту по нервно-мышечным заболеваниям» — вспоминает мама Ванечки.

Во время осмотра невролог уверенно произнесла: «Подозрение на СМА. Необходимо сдать генетический анализ для подтверждения диагноза». Родители Ванечки понимали, что речь идёт о серьёзном заболевании и поспешили пройти обследование. В декабре 2020 года диагноз «спинальная мышечная атрофия I типа» был подтвержден.

СМА — страшное генетическое заболевание, при котором ген, отвечающий за выработку белка, необходимого для функционирования двигательных нейронов, повреждён. Ребёнок начинает утрачивать врождённые рефлексы и приобретенные за первые месяцы навыки, а его организм и, в частности, дыхательная система, становится чрезвычайно подвержены инфекционным заболеваниям.

В возрасте пяти месяцев на фоне инфекции у Вани развилась пневмония, которая вызвала серьёзный откат в его развитии. Так, одним из первых у крохи снизились сосательный и глотательный рефлексы. В течение нескольких месяцев малыш получал питание через зонд, который сильно раздражал слизистую. Когда на пищеводе малыша начали образовываться язвы, было принято решение установить гастростому. И тут СМА нанесла новый удар. После операции у крохи появились осложнения: теперь маленькому Ване круглосуточно требовалась искусственная вентиляция лёгких.

«Долгие два месяца наш сыночек пробыл в реанимации, где врачи боролись за его возвращение к самостоятельному дыханию. К счастью, сейчас состояние стабилизировалось, и Ванечка может дышать сам. Но мы не понаслышке знаем, что СМА — коварное заболевание и очень боимся за жизнь нашего малыша!»

На сегодняшний день врачи отмечают у Вани общее снижение двигательной активности: малыш до сих пор не научился самостоятельно удерживать голову и переворачиваться. Только благодаря поддерживающей терапии состояние ребенка временно остается стабильным. Препарат, который активизирует выработку недостающего белка, вводится под оболочку спинного мозга. Но за несколько месяцев лекарство выводится из организма и болезненную процедуру необходимо повторять снова.



Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.


Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 20 комментариев

  1. blank
    Стас

    Господи Иисусе Христе сыне Божий, спаси и сохрани р. Б. Ивана. Аминь!

  2. blank
    Виктор

    Господи помилуй, пошли исцеление. Аминь.

  3. blank
    Роман

    Помоги Господи, исцели болящего Ивана, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  4. blank
    Наталья

    Господи Всемогущий, будь врачом р. Б. Ивана. Аминь.

  5. blank
    Филип

    Спаси и Сохрани Боже. Аминь.

  6. blank
    Виталий

    Господи помилуй. Молюсь. Аминь.

  7. blank
    Тома

    Спаси, Господи р.Б. Ивана. Пошли ему выздоровление и здравие. Аминь.

  8. blank
    Сергей

    Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся.

    Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих,

    ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных,

    к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения:

    к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь;

    даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей,

    прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа.

  9. blank
    Полина

    Господи помилуй, молюсь

  10. blank
    Антонина

    Исцели Господи, болящего раба Твоего Ивана. Аминь.

  11. blank
    Лидия

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех Святых, помилуй и помоги р.Б. Ивану. Исцели его

  12. blank
    Юля

    Господи спаси и сохрани, пошли исцеление. Аминь.

  13. blank
    Владимир

    Господи, даруй р. Б. Ивану здоровья. Аминь.

  14. blank
    Ксения

    Помоги Господи, исцели болящего Ивана, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  15. blank
    Иван

    Господи, исцели, не оставь своею милостью. Аминь

  16. blank
    Руслан

    Спаси и Сохрани Боже. Аминь. Молюсь.

  17. blank
    Георгий

    Отец Небесный!
    Помоги Ивану в лечении и исцелении его телесных немощей по Твоей воле, даруй его душе Твою спасительную благодать для жизни со Христом по Евангелию, храни его душу от всякого греха, помоги ему читать и верою принимать учение Христа, веди его Своим премудрым путём в Небесное Царство, не оставь Своей Святой милостью и Истиной его родных и близких, будь Помощником в нуждах. во имя Иисуса Христа. аминь.

Добавить комментарий