Наталья

Молиться о Здравии:

Ивана.

Прошу Ваших Молитв о Здравии болящего ребенка Ивана.
Необычные проявления в поведении ребенка родители стали замечать на втором месяце жизни. «Сынок совершенно не держал головку, а лежа на животике не мог её поднять. Окружающие говорили, что Ванечка пока ленится, но совсем скоро догонит сверстников, ведь все детки развиваются по-разному. Однако на плановом приёме врач не на шутку забеспокоилась и нас тут же отправили на обследование к специалисту по нервно-мышечным заболеваниям» — вспоминает мама Ванечки.

Во время осмотра невролог уверенно произнесла: «Подозрение на СМА. Необходимо сдать генетический анализ для подтверждения диагноза». Родители Ванечки понимали, что речь идёт о серьёзном заболевании и поспешили пройти обследование. В декабре 2020 года диагноз «спинальная мышечная атрофия I типа» был подтвержден.

СМА — страшное генетическое заболевание, при котором ген, отвечающий за выработку белка, необходимого для функционирования двигательных нейронов, повреждён. Ребёнок начинает утрачивать врождённые рефлексы и приобретенные за первые месяцы навыки, а его организм и, в частности, дыхательная система, становится чрезвычайно подвержены инфекционным заболеваниям.

В возрасте пяти месяцев на фоне инфекции у Вани развилась пневмония, которая вызвала серьёзный откат в его развитии. Так, одним из первых у крохи снизились сосательный и глотательный рефлексы. В течение нескольких месяцев малыш получал питание через зонд, который сильно раздражал слизистую. Когда на пищеводе малыша начали образовываться язвы, было принято решение установить гастростому. И тут СМА нанесла новый удар. После операции у крохи появились осложнения: теперь маленькому Ване круглосуточно требовалась искусственная вентиляция лёгких.

«Долгие два месяца наш сыночек пробыл в реанимации, где врачи боролись за его возвращение к самостоятельному дыханию. К счастью, сейчас состояние стабилизировалось, и Ванечка может дышать сам. Но мы не понаслышке знаем, что СМА — коварное заболевание и очень боимся за жизнь нашего малыша!»

На сегодняшний день врачи отмечают у Вани общее снижение двигательной активности: малыш до сих пор не научился самостоятельно удерживать голову и переворачиваться. Только благодаря поддерживающей терапии состояние ребенка временно остается стабильным. Препарат, который активизирует выработку недостающего белка, вводится под оболочку спинного мозга. Но за несколько месяцев лекарство выводится из организма и болезненную процедуру необходимо повторять снова.



Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.


Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 20 комментариев

  1. Стас

    Господи Иисусе Христе сыне Божий, спаси и сохрани р. Б. Ивана. Аминь!

  2. Виктор

    Господи помилуй, пошли исцеление. Аминь.

  3. Роман

    Помоги Господи, исцели болящего Ивана, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  4. Наталья

    Господи Всемогущий, будь врачом р. Б. Ивана. Аминь.

  5. Филип

    Спаси и Сохрани Боже. Аминь.

  6. Виталий

    Господи помилуй. Молюсь. Аминь.

  7. Тома

    Спаси, Господи р.Б. Ивана. Пошли ему выздоровление и здравие. Аминь.

  8. Сергей

    Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся.

    Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих,

    ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных,

    к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения:

    к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь;

    даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей,

    прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа.

  9. Полина

    Господи помилуй, молюсь

  10. Антонина

    Исцели Господи, болящего раба Твоего Ивана. Аминь.

  11. Лидия

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех Святых, помилуй и помоги р.Б. Ивану. Исцели его

  12. Юля

    Господи спаси и сохрани, пошли исцеление. Аминь.

  13. Владимир

    Господи, даруй р. Б. Ивану здоровья. Аминь.

  14. Ксения

    Помоги Господи, исцели болящего Ивана, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  15. Иван

    Господи, исцели, не оставь своею милостью. Аминь

  16. Руслан

    Спаси и Сохрани Боже. Аминь. Молюсь.

  17. Георгий

    Отец Небесный!
    Помоги Ивану в лечении и исцелении его телесных немощей по Твоей воле, даруй его душе Твою спасительную благодать для жизни со Христом по Евангелию, храни его душу от всякого греха, помоги ему читать и верою принимать учение Христа, веди его Своим премудрым путём в Небесное Царство, не оставь Своей Святой милостью и Истиной его родных и близких, будь Помощником в нуждах. во имя Иисуса Христа. аминь.

Добавить комментарий