Алисы

Молиться о Здравии:

Алисы.

Нужны Ваши Молитвы о Здравии болящего ребенка Алисы 2 годика..
Жизнерадостной, неутомимой девочке Алисе сейчас два года. Совсем малышка, она уже прошла серьёзное испытание — и показала себя стойким бойцом. Полгода назад она перенесла две сложные операции на ножке, долгое время справлялась с неудобством от ношения экспандеров и лонгеты — но всегда сохраняла спокойствие и улыбалась врачам. Ведь лишь преодолев этот непростой путь, она победит коварное заболевание, с которым появилась на свет, — меланоформный невус.

«Доченьку мы ждали с большим нетерпением. Беременность протекала спокойно, без каких-либо осложнений, по результатам скринингов тоже всё было хорошо. После родов врачи долго не решались показать мне ребёнка, но пятно на ножке моей девочки не могло уменьшить ни моей любви к ней, ни радости от первой встречи. Мы с мужем заключили, что медицина не стоит на месте и что мы обязательно со всем справимся.»

Подробно о заболевании Алисы родителям рассказала онколог в областной больнице. Это кожное образование по своей природе доброкачественное, но может переродиться в один из самых агрессивных видов рака — в меланому. Развивается меланома стремительно, через лимфу и кровь распространяет метастазы практически во все органы и очень трудно поддаётся лечению.

Риск перерождения увеличивается под воздействием нескольких факторов. Прежде всего, врач наказала родителям беречь пятно от солнца, так как ультрафиолет активизирует рост клеток-меланоцитов. Невус нельзя травмировать: малейшая царапина может спровоцировать развитие опухоли. И даже гормональные перестройки в растущем и развивающемся организме могут привести к перерождению невуса.

«Узнав всё это, мы были в ужасе. Но врач вселила в нас надежду, что такого сценария можно избежать, если своевременно полностью удалить пятно. По её рекомендации мы связались с Ольгой Васильевной Филипповой, опытным хирургом из петербургской клиники „Медси“. Поэтапное удаление невуса было решено начать, когда Алисе исполнится год, но пандемия изменила наши планы, и лечение пришлось отложить на несколько месяцев.»

Во время первого этапа хирургу удалось убрать бо́льшую часть невуса на ягодице и бедре малышки. Чтобы обновлённая кожа хорошо прижилась, Алисе больше двух месяцев нельзя было ходить. За это время девочке особенно полюбились книжки с наклейками и раскраски. Но всё же ей больше по душе активные игры, и возможности снова бегать и прыгать она радовалась от всей души.

«После возвращения из Петербурга Алиса пошла в ясли. Ей там очень нравится, утром собирается в садик с большой охотой. Но малыши там порой говорят, что у Алисы на ножке „бо-бо“. Она и сама уже понимает, что отличается от других детей. Как-то раз даже пыталась оттереть невус влажной салфеткой. Очень не хотелось бы, чтобы у неё появились комплексы из-за этого. Но всё же это меньшее из зол.»

При хирургическом вмешательстве невус неизбежно травмируется, поэтому начатое оперативное лечение необходимо как можно скорее довести до конца. Алисе предстоит пройти ещё два этапа: пятно будет удалено с задней поверхности ножки, в том числе и в зоне под коленкой. Эта область считается очень непростой, ведь необходимо в полной мере сохранить подвижность сустава.

Оставьте свой комментарий к прошению о молитве, и просящий узнает что Вы помолитесь о его чаяниях.


Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 17 комментариев

  1. Геннадий

    Помилуй Боже. Аминь.

  2. Мария

    Господи помилуй и исцели Болящую Алису. Аминь.

  3. Рита

    Господи, пошли с небес врачующую силу твою и прикоснись к ее телу. Аминь.

  4. Светлана

    Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Спаси и сохрани. Аминь!

  5. Андрей

    Блаженная Старица Матронушка!

    Прошу тебя об выздоровлении и прошу о великодушном прощении.

    Заступись пред Господом Богом за рабу болящую (Алису).

    Сними все хвори тела и смуты души.

    Подари исцеление быстрое и отринь испытание жестокое.

    Пусть болящая скорее выздоровеет, а душа ее от скорби избавится.

    Да будет воля твоя.

    Аминь.

  6. Евгения

    Помоги Господи, исцели болящую Алису, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  7. Тоня

    Господи помилуй. Молюсь. Аминь.

  8. Николай

    Молюсь. Господи помилуй р. Б. Алису. Аминь.

  9. Дмитрий

    Господи, исцели, не оставь своею милостью. Аминь.

  10. Ира

    Спаси и Сохрани Боже. Аминь.

  11. Виктор

    Отец Небесный!
    Помоги Алисе в лечении и исцелении ее телесных немощей по Твоей воле, даруй ей душе Твою спасительную благодать для жизни со Христом по Евангелию, храни ее душу от всякого греха, помоги ей читать и верою принимать учение Христа, веди ее Своим премудрым путём в Небесное Царство, не оставь Своей Святой милостью и Истиной ее родных и близких, будь Помощником в нуждах. во имя Иисуса Христа. Аминь.

  12. Матвей

    Спаси и Сохрани Боже, рабу твою Алису. Аминь.

  13. Игорь

    Помилуй Боже. Аминь!

  14. Помолюсь

    Царю небесный утешителю, Дух истины, Прошу тебя об исцелении р. Б. болящей Алисы.

  15. Оксана

    Господи помилуй, Аминь. Молюсь.

  16. Константин

    Спаси Господи р.Б. Алису. Пошли ей выздоровление и здравие. Аминь

Добавить комментарий