Юля

Молиться о Здравии:

Полины

Прошу Ваших Молитв о Здравии болящего ребенка р. Б. Полины. Полина появилась на свет в срок, естественным путём, весом 3150 грамм. С рождения кроха тяжело перенесла гемолитическую болезнь новорожденных из-за коварного осложнения беременности – резус-конфликта у матери и плода. К счастью, девочка быстро поправилась и её выписали из больницы.

Казалось, всё шло своим чередом – Полина нормально развивалась физически, улыбалась и гулила. Но в пять месяцев малышка несколько раз подряд тяжело переболела бронхитом, что повлекло за собой большие проблемы со здоровьем у девочки.

«После выписки я заметила, что доченька стала меньше агукать и реже улыбаться, но списывала это на последствия перенесённого заболевания и ждала, что скоро всё вернётся в норму. Сомнений в слухе Полины на тот момент не возникало, так как она была очень подвижным ребёнком: сложно было понять, что малышка поворачивается не на зов, а именно из-за своей активности. Но со временем я поняла, что, скорее всего, дочь не слышит, и мы обратились за помощью к сурдологу.»

Жизнь Полины превратилась в череду визитов к врачу, обследований и реабилитаций. В год и месяц крохе поставили диагноз «аудиторная нейропатия, нейросенсорная тугоухость 3-4 степени», а вскоре оформили инвалидность. Медики успокаивали Татьяну, что, возможно, к двум-трём годам слух девочки «дозреет», и она ничем не будет отличаться от сверстников.

«Мы, конечно, понадеялись на чудо и последовали рекомендациям специалистов: полтора года Полина носила слуховые аппараты, наблюдалась у невролога, много занималась с сурдопедагогами и логопедами и регулярно обследовалась в центре аудиологии и слухопротезирования в Москве, но чуда не произошло – доченька так и не начала слышать.»

Татьяна не отчаялась и нашла в себе силы продолжить борьбу за здоровье девочки. В два года и девять месяцев Полине провели сложную операцию по установке кохлеарного импланта на правое ухо — специального электронного устройства, которое улавливает звуки, преобразует их в электрические импульсы и направляет во внутреннее ухо.

Уже через месяц после операции Полина начала реагировать на звуки – приходить из другой комнаты, когда её звали по имени. Но девочка всё равно слышала совсем не так, как здоровые дети. Он была дезориентирована в пространстве, не способна определить источник звука, а значит и вовремя отреагировать на опасность.

В четыре года и одиннадцать месяцев малышке провели кохлеарную имплантацию и на левое ухо. Теперь у Полины есть возможность полноценно слышать, а значит, понимать речь и учиться говорить. Но для этого девочке необходимы регулярные занятия с реабилитологами.

Наилучшую динамику в развитии дочери мама видит после занятий в частном реабилитационном центре «Логопед-Профи» в Санкт-Петербурге. Благодаря специалистам центра Полина стала усидчивее, начала понимать обращённую к ней речь на бытовом уровне и выучила несколько слов.

Молитва о Здравии

Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое согрешение его вольное и невольное. Господи, пошли с небес врачующую силу Твою, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели всякую находящуюся в нем немощь; будь врачом раба Твоего (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым; сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим волю Твою. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и мы воссылаем Тебе славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки вечные. Аминь.

У этой записи 21 комментариев

  1. Виктор

    Господи помилуй и исцели Болящую Полину. Аминь.

  2. Елена

    Спаси и сохрани Боже. Аминь.

  3. Роман

    Господи помилуй. Аминь. Молюсь.

  4. Ира

    Боже пошли исцеление р. Б. Полине. Аминь.

  5. Дарья

    Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся.

    Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих,

    ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных,

    к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения:

    к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь;

    даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей,

    прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа.

    Аминь.

  6. Тамара

    Господи Всемогущий, будь врачом р. Б. Полине. Аминь.

  7. Стас

    Господи, пошли с небес врачующую силу твою и прикоснись к ее телу. Аминь.

  8. Помолюсь

    О премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твоею (Полину), болезнею одержимаю; отпусти ей вся согрешения ее;

    подай ей исцеление от болезни;

    возврати ей здравие и силы телесныя;

    подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примерные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

    Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божьей (Полины).

    Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его (Полине).

  9. Анастасия

    Спаси Боже. Аминь.

  10. Лидия

    Господи помилуй. Молюсь.

  11. Светлана

    Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Спаси и сохрани. Аминь!

  12. Максим

    Господи пошли исцеление р .Б Полине. Аминь!

  13. Роман

    Блаженная Старица Матронушка!

    Прошу тебя об выздоровлении и прошу о великодушном прощении.

    Заступись пред Господом Богом за рабу болящую (Полины).

    Сними все хвори тела и смуты души.

    Подари исцеление быстрое и отринь испытание жестокое.

    Пусть болящая скорее выздоровеет, а душа ее от скорби избавится.

    Да будет воля твоя.

    Аминь.

  14. Нина

    Помоги Господи, исцели болящую Полину, даруй здравие душевного и телесного. Аминь

  15. Игорь

    Спаси, Господи р.Б. Полину. Пошли ей выздоровление и здравие. Аминь.

  16. Рита

    Исцели Господи, болящую рабу Твою Полину. Аминь.

  17. Варя

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех Святых, помилуй и помоги р.Б. Полину. Исцели ее

Добавить комментарий